Я к тебе прикоснусь

Римма Ахмадулина
К тебе смогу скоро я прикоснуться...
Запах вдохнуть твой,
В объятьях согреться...
К груди прильнуть и улыбнуться...
А может даже, заплакать от счастья!
А я ведь, с тобою смогу быть рядом...
Пусть, даже не долго...
Пусть, лишь мгновенье!
Поверь, мне ничего и не надо
Важно сейчас- просто,общенье!
Но верю я, полюблю, что есть силы...
Усну однажды...и с тобою проснусь
Я и сейчас счастливой кажусь...
Ведь,скоро совсем, к тебе прикоснусь!