Зарисовочка увиденного в дороге

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Ах, зачем целовал нелюбимые Тонкие губы,
Для чего гладил тело под плесенью странных одёж?
Наше общее  счастье с другою поставил на убыль.
Нашу общую жизнь разменял с миллиона на грош...