Я в Бога не верю стихи А Щегловитов

Ринад Абузаров
Я в бога не верю, который на небе,
Я верую в Бога, который в душе,
Что нового скажет, любой проповедник,
Такого, чего я не знаю уже.

Святые слова? Но мне ближе пороки.
Святое ученье? Признаюсь вам,
Я вечный школяр. Пропускаю уроки,
Предпочитая сhercher la femme *)

Я- дьявол, я- ангел,я- чёрт и апостол,
Святой и распутник, я- гений огня...
Но знаю, что верить совсем не просто,
Если не верите вы в меня.

Я верю в души моей ритуалы,
В мою Плащаницу и мой Грааль,
Но к чёрту все веры, если устало
Глаза ваши смотрят куда то вдаль.

Я в бога не верю, не верю в святость,
Я верю..., но только наедине...
Не дай мне, быть в чём нибудь виноватым
Перед женщиной верящей мне.



Песня   http:///www.realmusic.ru/songs/721006