Стена из камня где портрет

Юрий Удодов
Стена из камня где портрет
Прошло с тех пор не мало лет
И Николай опаять в чести
В друзьях ему его враги!

Он модный тренд Абрау Дюрсо!
И рекламирует вино
Хотя его совсем не пил
Рекламщик это позабыл!

Но суть не в этом,а в другом!
Что?Видел сторож под дождём
Как Царь!С портрета соскользнул,
И в двор на воздух умыкнул!

Блуждает тень его иль дух!
По нраву видно ему юг!
Абрау сердцем царь любил
Где тост глубинке посвятил!

Стена из камня где портрет
Во мраке тусклый светит свет
Народ спешит попить вина
Забыв про русского царя!

Абрау Дюрсо. Сентябрь 2016г.