О чём?..

Майя Причуда Азарова
Ветер сквозь тюль
Несёт облако леса…
О чём эта песня,
Что играет сейчас?..
Я не слушаю.

О чём этот мир?
Сквозь скрежет когтей
По стенкам души
Мне спешит сообщить?..
Я не слышу.

О чём эти сны,
Что бессмыслицу в сюр наряжают?
Люди, а вы там зачем
Меня обижаете?
Сами не знают.

О чём это я
В полудреме сознания
вам бормочу?..
Сны своё сочиняют
или «жизнью живут»?

О чем моя жизнь,
Что хотят мои сны…
Перепутаны слайды
Память врет
Или что-то скрывает.