На распутье двух миров

Эсмеральда Мадатян
Так жестоко обошлась судьба,
Она свела меня с твоей весной,
Стрела Амура ранила меня
И я поверила в твою любовь.
Думала на всю жизнь она одна,
Оказалась– и судьба обманчива.

Не вкусив нежности чувств
И не вдохнув аромата любви,
Ты предал меня, как Христа…
Оставил на распутье двух миров,
Между осенью и лютой  зимой,
Где душа от холода застыла…

Порой, мы заглушаем свои чувства,
Чтобы свою мораль не расплескать.
А надо ли?! Если каждой клеточкой
Хочется,нежно прикоснуться к любви.

Мы с молодости гасили порывы любви,
Жили во власти строгой морали и нрав.
В марафоне жизни молодость пробежала,
Но мы не успели познать вкус счастья.
И душа не успела насладиться любовью,
Как осень с объятием поджидала нас...

              Эсмеральда
              03.09.2016г.

Рецензия на «На распутье двух миров» (Эсмеральда Мадатян)

Поёт любовь и в сердце и в душе, пока мы живы,
но эта песня может быстро превратится в прозу,
лишь в доброй сказке все здоровы и счастлИвы,
в реальной жизни есть шипы и у нежной розы
ЧМОКИ, ДОРОГАЯ!

Людмила Гурьянова   30.11.2016