Совет моей бабушки 2

Игналина
Что разменяно,
То потеряно.
Не ломай себя
Преждевременно.

Как осколочки
Не примеривай,
Не сложить опять,
Уж проверено.

Не теряй себя,
Будь уверенней,
Не спеши менять
Убеждения.