Я не юнец...

Михаил Пекшинский
Я не юнец,
Давно прошла пора стихов,
Но иногда
Тону в потоке чувств и слов.
Ложатся мысли на листок.
Они, как воздуха глоток
Без них бы я,
Наверно жить не смог.

Я каждой строчке,
Как ребёнок рад.
Удачный стих –
Благоуханный сад.
С поэтом Пушкиным
Тягаться не берусь.
Я просто к солнцу,
Как цветок тянусь.

Меня несёт стремительно река.
Один. В воде, уже без челнока.
Я верю, что стихи –
Могучий поплавок,
И мне помогут одолеть
Жестокий рок.

Я счастлив,
Что могу в стихах сказать,
О чём в реальной жизни
Вынужден молчать.
Не лезу в душу я ничью,
А только порчу кровь свою.
За все несчастья,
Лишь себя корю.



Фото из Интернета