Мы улыбнемся

Агат Свирид
Нам не скажут: "Какая пара!",
Нам не подарят подарок на свадьбу.
Мы не пройдем по Парижу вдоль тротуара,
Мы не построим свою усадьбу.

Мы не поездим по разным странам,
Не соберем мы кучу ракушек,
Что прибило волной океана,
Или где-то на дне речушки.

Мы не будем водить детей в школу,
Мы не расскажем им про любовь.
И если подружка уйдет вновь к другому,
Мы не утешим их вновь и вновь.

Мы не скажем: "Нам надо расстаться!",
Мы не скажем: "Давай разведемся!",
Мы даже не будем часто встречаться,
Но при встрече, я знаю точно, мы улыбнемся.