Мы на обломках нашего счастья

Искра Души
Мы на обломках нашего счастья
Сидим спина к спине.
К нам руки тянет всё ненастье,
Которое идет извне.

Мы не смогли с тобой устроить
Свой быт. Наш брак похож на прах.
Мы не смогли с тобой построить
Любовь. А счастье лишь в мечтах.

Мы на обломках нашего счастья
Сидим спина к спине.
Осталось нам лишь попрощаться,
Жить дальше как во сне... .