Мона Лиза

Олег Прегнер
Джоконда
В Лувре
Как икона
И я пред ней.
О Леонардо,
Ты Мадонну
Вневременную
Сотворил.
В глазах
Мерцание
И свечение,
В улыбке
Странный
Легкий миг.
Твой гений
Явлен здесь,
Сфумато- 
Лабиринт.