мне бы рядом тебя чуть-чуть

Морская Софа
Мальчик мой, если ком у тебя внутри, не стесняйся и говори,
Ведь ты тот, чьи глаза так блестят вдали, как зажженные фонари.

Ведь ты тот, чьи обыденные слова произносишь, и я жива;
С кем без злости признаю, что не права, с кем на диво себе слаба.

Мои рифмы не вскроют всю эту суть, не печалься, не обессудь.
Просто чтоб в эту ночь я смогла уснуть-   
мне бы рядом тебя

Чуть-чуть.