В обидках осень, посмотрите, люди

Ирина Ершова 56
В обидках осень,посмотрите,люди.
Ей кажется,что мы её не любим.
Со злостью листья топчем под ногами.
Не так восхищены уж облаками.
По прежнему печалимся о лете.
И не такой приятный для нас ветер...
Ну,что же осень сделала плохого?
Идут дожди,так это же не ново.
Печаль и одиночество,и грусть.
Слова все эти знаем наизусть.
Мы испытаем всё это сполна.
А что же осень,в чем её вина?
Да,осень на дворе и нет возврата,
Но здесь она ни в чём не виновата.

Фото автора.Осень на Марсовом поле