Просто разлюбил...

Агат Свирид
Солнце скрылось в горизонте,
Уплыло куда-то вдаль.
Вы сейчас меня не троньте,
В сердце у меня печаль.

Тускло льется свет лучами,
Волны хлещут к берегам.
Все закончилось мечтами,
Я молюсь теперь Богам.

А он сидит и вспоминает,
Как он бросился в бега.
Он совсем не понимает,
Как было больно мне тогда.

Он бежал, небрежно бросив:
"Я разлюбил тебя давно!"
И сейчас он где-то бродит,
Ему, наверно, все равно.

На то, что я тогда рыдала,
На то, как тихо умирала
От безразличия его.
А он не помнит ничего...