Расставание

Елена Дувакина
И камнем упал приговор.
Нам срочно нужно расстаться.
Я смотрю на тебя в упор,
И не могу с тобой попрощаться.

Как гром среди ясного дня,
Нам больше не быть вдвоём.
Не будет меня и тебя
Под тёплым весенним дождём.

Ты не будешь греть мои руки
Жарким своим теплом.
Я не буду бояться разлуки.
Мы больше не будем вдвоём!

Как странно,что вдруг мечты,
Рассыпались в прах за минуту.
И вот развелись мосты,
Я скоро тебя позабуду.

А может запомню на веки.
Чтоб больше бояться огня.
Нельзя любить человека,
Который сжигает тебя.