Особенности раннего развития

Елпифодор Пупсиков
Топ-топ, топотушки!
Пляшут эльфы на опушке!
Пляшет хоббит под кустом,
пляшут тролли под мостом,
пляшут гномы возле горна,
следопыты Арагорна,
пляшут орки Саурона,
пляшет Манве возле трона,
пляшет старенький Моргот...
В Средиземье - Новый год!