Не бойся летать

Александра Млиас
я верю,что каждый умеет летать,
и знаю,как больно бывает падать.
нам жизни не хватит,чтоб все узнать –
в ней множество тайн и различных загадок.
но ты пытайся найти ответ,
на все вопросы ищи подсказки;
неважно много иль мало лет,
как малый ребенок доверься сказкам.
люби как можно – как можно сильней!
добром на добро и от сердца к сердцу.
мечтай под мерцанием звездных огней,
и счастью открой беспетельную дверцу.
не смотри на других - у всех своя правда,
будь честен с собой и не верь подлецам.
и пусть на пути потери,преграды,
но не смей потерять своего лица.
поверь в ту мечту, что душу тревожит,
откройся всем страхам, не бойся смелеть!
никто не узнает, что будет здесь завтра,
а вдруг не успеем
мы всё же
взлететь?