И валяйся в грязи своей

Морская Софа
И валяйся в грязи своей, и катись подальше,
Твою жизнь не отбелит ни мыло,ни порошок.
Захлебнись до конца в своей мутной и мерзкой фальши,
Замети все следы и скорее забудь грешок.

Чтобы снова творить, снова ветер ловить руками,
А ногами топтать обезглавленные сердца.
По приезду накинь мне на шею не шарф, а камень
И смахни вековую пыль с моего лица.