Буриме на стихи Максимилиана Волошина

Карина Калищук 2
Осень. Под ногами шелест
Листьев, словно шепот слов…
Посмотри, какая прелесть -
Там девчушка у цветов…
Под ногами четкий почерк
Трав и веточек сухих.
Словно осень пишет очерк
А, быть может, это стих?
Осень – это обаянье.
Осень – символ красоты.
Радость светлого   познанья
И последние цветы.

Иллюстрация - Даниил Коржонов