Любовь

Ольга Гринёва-Малышева
Авторская песня "Любовь"
Послушать песню можно на портале "Изба-Читальня",
набрав в поиске по авторам Ольга Гринёва-Малышева

Автор: Ольга Гринёва-Малышева
Композитор: Григорий Суворов
Исполнители: Григорий Суворов, Александра Пушкина


Объято утренним туманом
речное русло, шалый плёс.
Навстречу речка с Океаном
бежит вдоль сосен и берёз.
Певунью реченьку любимый
с глазами нежной бирюзы
всегда встречает за долиной,
под сопкой трепетом волны.

Припев:
Любовь, как бабочка, легка.
Любовь - восторженное чудо,
мечта ночного мотылька,
что ищет свет её повсюду.
Ей кроме нас никто не нужен,
она согреет нашу ночь,
своим теплом спасёт от стужи,
поможет беды превозмочь.

Печально в речку смотрит Ива,
любовью грезят её сны,
как будто кем-то нелюбима
среди влюблённых и весны.
Горьки на вкус слезинки девы,
любовь взаимна не всегда.
Чужой любви душа хотела,
свою не встретила она.

Нельзя любовь купить у доли
и в клетку птицей посадить.
Любовь не станет петь в неволе,
она не сможет в клетке жить.
Она приходит вдруг, нежданно
и, окрыляя, дарит высь.
Навек останется желанной,
собой, украсив нашу жизнь.


Картинка из интернета
Фотошоп: Ольга Гринёва-Малышева