Если...

Юрий Сан
Там, за горами - тысячи гор.
Был пионером - нынче я вор.
Солнце в решётку, псы пасут "дом"...
Пала звезда с перебитым крылом.
А на дне сердца - мгла пустоты.
Я погибаю, слышишь ли ты?
Если с улыбкой вспомнишь меня,
То, что случилось - и не вина;
Если слеза застелет твой взор,
То для меня – навеки укор.
...Сгинет ночь эта - будут мне дни!
Бог, до рассвета... быть помоги.