Я вчера простился со стихами

Александр Продэ
Я вчера простился со стихами,
Золотыми перлами душы.
Когда пишем,
Мы не знаем сами
Для чего приходят к нам они.
А мои стихи они, как дети
Вы не верьте им, пожалуйста,
Не верьте.
Не серьёзно всё по жизни,
Кроме смерти.
Да и смерти мы не очень то нужны.
                30.11.2013