Вредитель с первого канала

Алекс Тарасник
             ***
Малышева с первого канала,
Занимается вредительством она,
Прививка от рака шейки матки, -
Детей не будет никогда.

Прививки, так же, как и много мнений,
Они совсем и не нужны,
Сократить народонаселение,
Вот это для врагов, как раз с руки.

Считаю, что на всех каналах,
Работают, вещают глухари,
Они подстёгивают мненье,
Гражданских лиц, зомбируют они.

Нас голыми руками не возьмёшь,
Узнают люди правду, в ней-то всё ж,
Возьмутся за руки, штык-нож,
Прогоним смуту, армию – галдёшь.

Великий наш союз, он добрый самый,
На глобусе мы будем впереди,
И с флагом, нашим дружным триколором,
По взлётке маршируем от души.