вопрос...

Вячеслав Макуть
Ну...
Где ты?..
Тебя я жду...
Осень
зажгла
любви звезду...
Листья,
монистом
золотоносным
Солнечным,
чистым,
сны...
***
А я всё жду
подскажет дух:
Ну, где же?
Чувства
свежесть?