Покидаю дивный Край Любви!..

Вячеслав Вангрет
         (...)

Милая! Я больше не заплачу*
Покидаю дивный Край Любви.
Где-то там найду свою удачу:
Новый Мир Душевной чистоты.

Заплету израненные чувства
В чью-то сокровенную Любовь
Чтоб как прежде:на Заре проснуться
Мне в объятьях нежных чутких снов.

Только как забыть судьбы тревогу
Голубые дивные глаза
Женщину "чужую"-недотрогу
Что в оковах "златого тельца"?
...
Разбегутся тени чувств разлуки:
Нашей жизнью правят чудеса-
На заре разбудят жизни звуки
Оживут в лучах её- глаза...

Только Ты не будешь ранним звоном
К счастью чувств таинственных манить.
И меня с "чужого" небосклона
По утрам счастливого будить:

Это Время нам не возвратить...

Милая!Я больше не заплачу
От счастливых чувств своей Любви!..
...
...

                С.В.