Будь женщина немного поумней...

Халида Шариф
Будь женщина немного поумней
Она бы строила с мужчиной
Совсем другие отношения.

А главное никогда
Не заглядывать ему в рот
Мужчины этого не любят.

И ставят моментальную оценку,
Что перед ними дура.

С мужчиной будь сама собой
Естественной, простой,
Не бойся выглядеть
Смешной...

Ведь все мы дети
В глубине души,
Что женщины, мужчины,
Старик или старуха.

Мы все родом из детства
Во взрослый мир пришли
Оно энергией питает наши души.

И молодость души
Лишь сохраняет тот,
Кто помнит своё детство
До самой  смерти.