я подарю тебе букет

Валерий Кисляков
Я подарю тебе букет,
Из полевых, простых цветов,
А с поцелуем, наш рассвет
И нежный шёпот наших слов,
Я буду долго вспоминать,
Ту ночь, с тобой на сеновале,
И что успела мне сказать,
Целуя в аэровокзале.