На глади изумрудного ковра...

Сергей Томсон
Чудно дышится на воле
в изумрудном чистом поле.
Я б хотел, подобно птице,
вечно петь и веселиться...

- Ну философ, ну придурок.
Спрячь в ширинку свой окурок!