Мяч в ворота влетел...

Михаил Пекшинский
Мяч в ворота влетел
От удара пенальти.
Все надежды сгорели,
Словно снег на асфальте.
Мои мысли и чувства,
В голове, что летали
Так безжалостно, с хрустом,
Как цветок растоптали.
Где же тот мой кумир,
На который равнялся?
Вместо чудо – дворца
Только остов остался.

Припев:

Видно счастье не там,
Где пытался найти,
И пора уж понять:
Есть другие пути.
Пора позабыть мне,
Кого так любил я,
Ведь мной, как мячом
Играли без правил.
Довольно страдать,
Ведь я ощутил уж:
Что чувствует снег,
Который растаял.

Белый снег –
Лишь вначале.
Жизнь счастливая –
В сказках.
Я искал идеалы
В нарисованных масках.
Как я так нереально
В людях мог ошибиться:
Эти лики принять
За благородные лица?
Весь рассыпался в прах
Золотой пьедестал
Тех возвышенных чувств,
От которых устал.

Припев.


Фото из Интернета