Жалоба

Вячеслав Нетецкий
Сказала дева с вздохом
И с жалобой: - Ну, вот
Давно покрыт принц мохом
Есть только Дон Кихот!

Куда мир этот мчится?
О ком теперь судить?
А, сердце ведь стучится
И хочет так любить!

Мужчины стали мелки...
В них рухнул белый свет -
В мозгу у них: то "белки",
То мозга просто нет!

Ну, хоть бы звезды с неба,
Ну, иль парад комет -
Им только зрелищ, хлеба,
И пива тет-а-тет.

17.06.2015 г.  13.22  -. 03.10.2016 г.  14.00