Арифметика

Алексей Авданин
Когда проспекты дышат пустотой,
Когда метро закрыто до пяти.
Пойти вдвоём по улице с тобой,
Куда не важно, только бы идти.

Почувствовать, что сердцу так легко,
Как не было ни с кем и никогда.
По факту ощущая лишь тепло,
Руки, что не привыкла быть одна,

Ладони, что я знаю в мелочах,
Той женщины, с которой по пути.
Такая в этих маленьких ночах,
Простая арифметика любви.

©Авданин Алексей