Оставь

Мстислав Дубов
Не трожь меня,не зли собою
Ты не готова впасть в отчаяние со мной
Стереть усталость и воспоминания
Забыть былое,как сон дурной

Ты не захочешь видеть в полумраке
Мое лицо с растерзанной тоской
Их тут захоронил я под молчание
Закрыв гробницу ветхую собой

Ты не старайся мне тянуть отчайно
Ту руку,что полна любви
Мне помощь не нужна,однако
Я возложу к ногам твоим цветы

Ты больше не захочешь ощутить
Тот жар,что так меня терзает
Нет,ты его не сможешь потушить
Но буду благодарен за молчание