***

Мстислав Дубов
Тишина и спокойствие нужно
Чтобы пылкое сердце сдержать
Недавая погибнуть напрасно
Из-за глупой любви вниз упасть

Они лечат долгими снами
Полные счастья,любви и надежд
Зарастают от времени раны
А на шраме-багровый рубец

Время тихо и песком тая
Унесет далеко далеко
Вновь стирая воспоминания
А взамен не берет ничег