Уйти, уехать, испариться...

Лала Вива
Уйти , уехать , испариться
За горизонт , в развилку туч.
Или в реальности присниться,
Тому , кто дерзок и могуч ...
В объятья , гладкою змеею ,
В пол-тела обвивая стан ,
Вползти и медленно и знойно,
Как хитро - ушлый уркаган .
Заговорить, дурманя словом ,
Глазам - массажик небольшой,
Конечно , это путь не новый
Но , всё- же очень неплохой ...
Но скучно ...Соскользнуть украдкой,
И здесь нирваны не найдя,
Вновь уходить и без оглядки
Как непутёвое дитя...