сдержать обещание

Артемий Храмов
Он пообещал себе докурить, встать и проверить почту.
За окном обороты набирала традиционная для уикенда суета.
На полу были разбросаны прошлогодние журналы.
Пепельницы под рукой не было.
Он пообещал себе докурить, встать и проверить почту.
Она пообещала себе никогда ему больше не писать.