Я читаю тебя

Анастасия Мартынова 4
Я читаю в тебе свою душу....
Свою тихую тайную боль...........
Что мне делать с тобою - собой?!!.
Спрятать внутрь? Или вырвать наружу?....
Я читаю тебя ,моя боль......

Кровошепчет по жилам огонь..
Нет меня  -  Нет тебя в ожиданьи.
Зеркалами разбитых икон
Отражаться теперь  в  мирозданьи.....
Кровошепчет по жилам огонь...

Знаю, вряд ли Узнаешь во мне
Ты своей Пустоты  воплощенье...
Все мы Мимо проходим ,из вне
Своих собственных глаз поглащенья ...
Будто сердцем ослепнув во тьме............