Непоможет

Анастасиялето
Посмотри, как в каждом слове она осторожна,
- а он смел.
В их глазах читается: "всё невозможно,
а я так хотел."

Где найти сил тем, для кого быть не вместе -
Это выбор.
Как говорить, когда после грустных песен
нем, как рыба.

Как им научиться снова жить так,
как жили.
Как с другими мечтать/любить -
как тебя любили.

Говорите им банальности вроде "время лечит"
как же, лечит.
Они медленно умирают в каждой чертовой встрече
и невстрече.

Говорите, что с каждым днем они больше,
чем "непохожи"
Что друг без друга им будет жить проще,
но
непоможет.