IMHO

Андрей-Виктория Андреев
Теперь я знаю: скоро и легко
Уйду от Вас…совсем недалеко,

На триста вверх, ну может на пятьсот…
И приходить я буду с тех высот

Когда невмочь, когда немеет крик,
Когда вокруг родные и безлик

Не только взгляд и голос, и ответ,
Но даже сон не преподносит свет…

Шепну душе отрывок из стихо
Любимого…и полетит…IMHO*.

03.10.2016г.        A-V-A

*IMHO: «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению».