Зонтик

Ольга Алиева 3
Сколько листьев на дороге,
Сколько лужиц на дворе!
Поднимайте выше ноги
В сентябре и октябре.
Вот мой зонт.
Ему не страшен
Даже ливень, даже град.
Дождь по круглой крыше пляшет,
Зонт дождинкам очень рад.