Похоже...

Резанов Александр
            Похоже…

         *   *   *   *
Похоже, что не могут жить народы
В ладу друг с другом, с Небом и с Природой.
И что-то в генной памяти нечисто,
Раз общество идёт к самоубийству…

         *   *   *   *
Похоже, мы не думаем о том,
Что ежели Природу доведём
Своей великой дурью до мутаций,
То нам Природа быстро «даст проср*ться»…

         *   *   *   *
Похоже, что в башке у дурня Homo
Не все, как говорится, нынче «дома»,
Иначе б он продукты не калечил,
Губя себе наследственность и печень…