Деревенские качели

Галина Коваленко-Стегасова
Деревенские качели...
Две веревки и доска.
Мы с сестрою выше ели
Улетаем в облака!

Солнце село за горою,
Приглушив цвета в селе.
Возле леса за рекою
Догорал закат в огне...

А на взрослой на вечерке,
Гармонист развел меха.
Пары кружатся на горке,
Видно нам издалека.

А под общее веселье
Песни рвутся из души.
И поем мы на качелях
Непременно о любви.

Так стараемся мы громко!
Нам сосед сказал вчера:
" Молодчаги вы, девчонки!
И на сцену вам пора!"