Вот и поговорили...

Ла Тория
Невротик-курсор уже устал подмигивать… ждет от меня чего-то… А я делаю вид, что с интересом рассматриваю свои ногти. Мы оба чувствуем неловкость… У экрана первого сдают нервы, он сначала тускнеет, намекая, что пауза затянулась, затем гаснет.
Я нехотя провожу пальцем по  трекпаду, и мы снова встречаемся взглядом с курсором… Кажется, он стал мигать быстрее и настойчивей. Я сдаюсь. Задерживаю дыхание и быстро набираю: «Привет, как дела?» На секунду, показавшейся вечностью, мы с курсором замираем… и, вместо того, чтобы нажать кнопку «Отправить», я быстро стираю то, что написала.
Встаю, подхожу к зеркалу, разглядываю себя долго… Потом оборачиваюсь к мигающему курсору и бросаю:
«Ну и дура…»