Посвещено Р. Н, о любви

Аня Добровская-Лисоцкая
Убей меня, и я буду твоей..
Глазами своими рисуя..
Одна не стану я сильней,
А остальное не волнует.


Наступила осень.
И ты меня бросил.
Сквозь эти холодные лужи,
Навстречу к зимней стужи.


Да, я тебя люблю..
И хочу, чтоб называл: моя
Другую.
Которая будет любить тебя..
P.S. также сильно как и я.

БУДЬ СЧАСТЛИВ!



Первые две строчки из песни. Но немного изменены слова.