Благодарной читательнице

Татьяна Введенская
(Пародия на стихотворение Олега Ларцева "Сырая")

Сырая
Олег Ларцев

Погода серая, сырая.
В дождь обычно пишутся
Стихи. Вспомнил прошлое,
Скрип трамвая ,и свои грехи.

По утонченным улочкам села
Бродил гуляя ветер.Ты слушал
Крик орла,взобравшись на
Гору, в тот далекий вечер.

Пародия на стихотворение О.Ларцева "Сырая"

Автор -Татьяна Введенская

Благодарной читательнице


Я сочиняю, что хочу,
Ведь ты глухая,
Реву ослом и хохочу,
А то - икаю...


Под скрип трамвая на селе
Грехи считаю,
Какая разница тебе,
Ты и немая!


И взгромоздившись лихо на
Большую кучу,
Тебя я славлю: ты одна
И всех ты лучше!

03.10.2016 г.