Мне осталось простить самую малость...

Лидия Шаповалова
Мне осталось простить самую малость -
каждый дыры в сердце латал, как мог.
Я хочу одного - отпустить усталость,
что скопилась в душе от обид и тревог.
Мне осталось простить самые крохи -
каждый боль заглушал так, как умел.
Я хочу одного - свободных вдохов.
Никаких оправданий кто и что не успел.
Мне осталось простить совсем немножко:
на полслова, полшага, полвзгляда твоих от меня.
Я готова, прощаю тебя, посидим на дорожку?
Никаких "может быть...?", решено - уходи уходя.