блаженное счастье

Анна Ратомская
тишина за плечи обнимет
и уже никогда не покинет
мое сердце блаженное счастье
не пытайтесь украсть его
оно пестовано печалями
и моими наивными чаяниями
прополощено в водах холодных
и неведении беззаботном
и обсушено страсти ветрами
разрушительно-нежной Кали
мое блаженное счастье
никому теперь не украсть его