Блестела смолью гладь волос

Лана Бирюкова
Глаза кокетливо сверкали,
Блестела смолью гладь волос,
Ах, молодость, в какие дали
Двадцатый век тебя унёс?!
Вот сорок лет. А было время
Считала старостью я их.
Но в шестьдесят мой ритм не стих,
И чувствую ногою стремя.