Строчки

Олег Михайлович Белов
Ты обнаружишь только утром
В ночи написанные строчки
Открытым слогом, не премудрым
Души влюбленной заморочки.
Пусть мы с тобой  уже не дети,
Привыкли засыпать без сказки,
Так здорово, что есть на свете
Твои хорошенькие глазки.
Прости, конечно, я не мастер
Витиеватых комплиментов,
Но для меня и ты и счастье
В сознании эквивалентны.

                2004.