Я отпускаю

Зинонов Зинон
Я отпускаю---Бог с тобой!--
Моя душа тобой согрета.
Пусть шар небесный голубой
 Тебе пошлет частицу света.

 Я там,где травы высоки
 И родники дружны с цветами,
Под этим небом мы близки,
Хоть не догадываемся сами.

Хоть сами вертим колесо
 Воды мутнейшей и нечистой.
Любовь кладем в карман пальто,
Как смарт блестящий и лучистый.

Что проповедь?---для глаз мертва
 Душа упрятанная в клетку.
Душа молчит коль голова,
На жизнь кладет извилин сетку.

А впрочем мудрость---тишина.
Свет в тишине куда сильнее.
Я отпускаю---тень сильна
 И жизнь становится мудрее.