Богатство утро мне сулило

Зинонов Зинон
Богатство утро мне сулило,
Червонцы бликов,серебро.
Монетный дождь на двор пролило,
А счастье в дом так не вошло.

 Полотна облаков линяли,
Асфальт стирался в пух и прах,
Друг друга в прошлом обокрали
 И нет богатства на бобах.

Господень вход в Иерусалиме
 Надеждой на осле бредет,
Мечта---лишь краска на картине,
Жизнь безоглядно вдаль ведет.

В смешенье образов и красок,
В богатстве нищеты мазок,
Играй душа в богатстве масок---